1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Rührei

Garnelen mit Rührei

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch o. tiefgefroren500 gr.
durchwachsener Speck50 gr.
Zwiebel1
gekochte Kartoffeln200 gr.
Öl2 EL
Eier Freiland3
Sahne3 EL
WENIG sALZ etwas
weißen Pfeffer1 Msp
gehackter Dill2 EL
Scheiben Toastbrot2
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tiefgefrorene Garnelen zugedeckt antauen lassen Speck in kleine Würfel schneiden,Zwiebel würfeln. Kartoffeln pellen und würfeln Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen die Speckwürfel darin ausbraten, die Zwiebel dazugeben, glasig braten Die Kartoffelwürfel und die Garnelen untermischen Alles unter häufigem Wenden braten Die eier mit der Sahne, dem Salz, Pfeffer und dem Dill verquirlen Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in der Butter goldbraun rösten Die verquirlten Eier zu den Garnelen in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen Das Gericht vor dem Servieren mit den Brotwürfeln bestreuen dazu paßt ein frischer grüner Salat euen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Rührei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich