Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch o. tiefgefroren | 500 gr. |
durchwachsener Speck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
gekochte Kartoffeln | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Eier Freiland | 3 |
Sahne | 3 EL |
WENIG sALZ | etwas |
weißen Pfeffer | 1 Msp |
gehackter Dill | 2 EL |
Scheiben Toastbrot | 2 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tiefgefrorene Garnelen zugedeckt antauen lassen Speck in kleine Würfel schneiden,Zwiebel würfeln. Kartoffeln pellen und würfeln Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen die Speckwürfel darin ausbraten, die Zwiebel dazugeben, glasig braten Die Kartoffelwürfel und die Garnelen untermischen Alles unter häufigem Wenden braten Die eier mit der Sahne, dem Salz, Pfeffer und dem Dill verquirlen Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in der Butter goldbraun rösten Die verquirlten Eier zu den Garnelen in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen Das Gericht vor dem Servieren mit den Brotwürfeln bestreuen dazu paßt ein frischer grüner Salat euen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Rührei“