Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Porree | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.als erstes das hackfleisch in einem topf anbraten. porree klein schneiden und mit dazu geben.
2.nun mit wasser auffรผllen aber nur soviel wasser so das die nudeln das wasser komplett aufnehmen kรถnnen. das wasser mit einwenig brรผhe abschmecken und spagetthi dazugeben und stรคndig rรผhren damit sich die nudeln mit dem hackfleisch vermischen und das wasser besser verdampfen kann.
3.wenn das wasser verkocht ist und die nudeln gar sind mit viel ketchup (je nach geschmack) die nudeln vermischen und mit ein wenig sojasoรe den "eintopf" abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โJapanischereintopfโ