1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischereintopf

Japanischereintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500
Porree2 Stangen
Hackfleisch gemischt500
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Tomatenketchup1 Flasche
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.als erstes das hackfleisch in einem topf anbraten. porree klein schneiden und mit dazu geben.

    2.nun mit wasser auffรผllen aber nur soviel wasser so das die nudeln das wasser komplett aufnehmen kรถnnen. das wasser mit einwenig brรผhe abschmecken und spagetthi dazugeben und stรคndig rรผhren damit sich die nudeln mit dem hackfleisch vermischen und das wasser besser verdampfen kann.

    3.wenn das wasser verkocht ist und die nudeln gar sind mit viel ketchup (je nach geschmack) die nudeln vermischen und mit ein wenig sojasoรŸe den "eintopf" abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanischereintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich