1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischereintopf

Japanischereintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500
Porree2 Stangen
Hackfleisch gemischt500
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Tomatenketchup1 Flasche
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.als erstes das hackfleisch in einem topf anbraten. porree klein schneiden und mit dazu geben.

    2.nun mit wasser auffüllen aber nur soviel wasser so das die nudeln das wasser komplett aufnehmen können. das wasser mit einwenig brühe abschmecken und spagetthi dazugeben und ständig rühren damit sich die nudeln mit dem hackfleisch vermischen und das wasser besser verdampfen kann.

    3.wenn das wasser verkocht ist und die nudeln gar sind mit viel ketchup (je nach geschmack) die nudeln vermischen und mit ein wenig sojasoße den "eintopf" abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischereintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich