Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Porree | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.als erstes das hackfleisch in einem topf anbraten. porree klein schneiden und mit dazu geben.
2.nun mit wasser auffüllen aber nur soviel wasser so das die nudeln das wasser komplett aufnehmen können. das wasser mit einwenig brühe abschmecken und spagetthi dazugeben und ständig rühren damit sich die nudeln mit dem hackfleisch vermischen und das wasser besser verdampfen kann.
3.wenn das wasser verkocht ist und die nudeln gar sind mit viel ketchup (je nach geschmack) die nudeln vermischen und mit ein wenig sojasoße den "eintopf" abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Japanischereintopf“