Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 6 Stk. |
Wein, weiß | 100 ml |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Hähnchenbruststreifen | 300 Gramm |
Schmand oder Sauerrahm | 3 EL |
Schmelzkäse | 1 EL |
Zitronensaft | 4 TL |
Koriander | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit Pfeffer und Salz gewürzt kurz anbraten.
2.Die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und die Brühe hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Frühlingszwiebeln hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Hähnchenbruststreifen in die Sauce geben und den Schmand und Schmelzkäse einrühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Dazu Nudeln nach Belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Nudeln in Frühlingszwiebel - Sauce mit Hähnchenbruststreifen“