1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Frühlingszwiebel - Sauce mit Hähnchenbruststreifen

Nudeln in Frühlingszwiebel - Sauce mit Hähnchenbruststreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6 Stk.
Frühlingszwiebeln6 Stk.
Wein, weiß100 ml
Gemüsebrühe3 TL
Hähnchenbruststreifen300 Gramm
Schmand oder Sauerrahm3 EL
Schmelzkäse1 EL
Zitronensaft4 TL
Koriander etwas
Cayennepfeffer etwas
Muskat etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit Pfeffer und Salz gewürzt kurz anbraten.

    2.Die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und die Brühe hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Frühlingszwiebeln hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Hähnchenbruststreifen in die Sauce geben und den Schmand und Schmelzkäse einrühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Dazu Nudeln nach Belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Frühlingszwiebel - Sauce mit Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich