1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkekskuchen mit Pudding

Butterkekskuchen mit Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornbutterkekse2 päckchen
erdbeer,schoko,vanillepuddingpulver je 1 pä.1 päckchen
Sahne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine viereckige Springform mit einer lage Kekse auslegen

    2.Schokopudding kochen und auf die Kekse geben abkühlen lassen

    3.eine lage Kekse darauf legen Erdbeerpudding kochen und darauf verteilen abkühlen

    4.wieder eine lage Kekse darauf und den Vanillepudding kochen und darauf geben ,im kühlschrank ca. 2 std. kühlen

    5.Sahne steif schlagen und in den Spritzbeutel geben und Rosetten draufsprühen

    6.Für kinder Smarties oder Bunte Perlen auf die tupfer geben und für erwachsene Mokkabohnen oder Amarenakirschen auf die tupfer geben

    7.kam am Kindergeburtstag sehr gut an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkekskuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich