Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollkornbutterkekse | 2 päckchen |
erdbeer,schoko,vanillepuddingpulver je 1 pä. | 1 päckchen |
Sahne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine viereckige Springform mit einer lage Kekse auslegen
2.Schokopudding kochen und auf die Kekse geben abkühlen lassen
3.eine lage Kekse darauf legen Erdbeerpudding kochen und darauf verteilen abkühlen
4.wieder eine lage Kekse darauf und den Vanillepudding kochen und darauf geben ,im kühlschrank ca. 2 std. kühlen
5.Sahne steif schlagen und in den Spritzbeutel geben und Rosetten draufsprühen
6.Für kinder Smarties oder Bunte Perlen auf die tupfer geben und für erwachsene Mokkabohnen oder Amarenakirschen auf die tupfer geben
7.kam am Kindergeburtstag sehr gut an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Butterkekskuchen mit Pudding“