Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl extra vergine | ⅛ l |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Romatomaten | 300 gr. |
Bohnen weiร gegart | 150 gr. |
groรe karoffeln festkochend | 2 |
Mรถhren gewรผrfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Basilikumblรคtter | 15 |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. รถl im einem topf erhitzen dazugeben und anschwitzen bis sie golgbraun sind .2.tomaten hรคuten , vierteln und den stielansatz entfernen .mit in den topf geben und alles schmoren lassen .3. zwei liter wasser hinzuschรผtten und aufkochen lassen , etwa 30 min. 4.gewรผrfelte kartoffeln , mรถhren und den knoblauch mit hineingeben. suppe weitere 15 min. kochen lassen .dann erst die bohnen , salz und pfeffer . 5. basilikumblรคtter mit dem restlichen รถl zu einer paste verarbeiten.
2.6.suppe in vorgewรคrmte teller geben und die paste darรผber trรคufeln .parmesan darรผber streuen und fertig ist eine leckere italienische suppe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu โdeftige basilikumsuppe aus italien mit parmesanโ