1. Home
  2. Rezept
  3. deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan

deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl extra vergine l
Gemรผsezwiebel frisch1
Romatomaten300 gr.
Bohnen weiรŸ gegart150 gr.
groรŸe karoffeln festkochend2
Mรถhren gewรผrfelt4
Knoblauchzehen gehackt4
Basilikumblรคtter15
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Parmesan gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. รถl im einem topf erhitzen dazugeben und anschwitzen bis sie golgbraun sind .2.tomaten hรคuten , vierteln und den stielansatz entfernen .mit in den topf geben und alles schmoren lassen .3. zwei liter wasser hinzuschรผtten und aufkochen lassen , etwa 30 min. 4.gewรผrfelte kartoffeln , mรถhren und den knoblauch mit hineingeben. suppe weitere 15 min. kochen lassen .dann erst die bohnen , salz und pfeffer . 5. basilikumblรคtter mit dem restlichen รถl zu einer paste verarbeiten.

    2.6.suppe in vorgewรคrmte teller geben und die paste darรผber trรคufeln .parmesan darรผber streuen und fertig ist eine leckere italienische suppe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždeftige basilikumsuppe aus italien mit parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich