Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Wasser | 50 ml |
Zigeuner-Grillsoße | 3 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischbällchen darin anbraten und wieder herausnehmen.
3.Zwiebeln schälen und klein hacken.
4.Paprika klein schneiden (ich schäle sie vorher).
5.Zwiebeln in der Pfanne (wo die Hackfleischbällchen drin waren) andünsten, Paprika dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
6.Zigeuner-Grillsoße, Pilze und Hackfleischbällchen dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Jägerbällchen“