1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Jägerbällchen

Kochen: Jägerbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Paprika2
Wasser50 ml
Zigeuner-Grillsoße3 EL
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischbällchen darin anbraten und wieder herausnehmen.

    3.Zwiebeln schälen und klein hacken.

    4.Paprika klein schneiden (ich schäle sie vorher).

    5.Zwiebeln in der Pfanne (wo die Hackfleischbällchen drin waren) andünsten, Paprika dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10-15 Minuten köcheln lassen.

    6.Zigeuner-Grillsoße, Pilze und Hackfleischbällchen dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Jägerbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich