Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Öl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rama Creme Fine | 50 ml |
O-Saft | 150 ml |
grüne Bandnudeln | 150 gr |
Orange | 1 |
Zucker | etwas |
heller Soßenbinder | 2 EL |
etwas Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten, mit 200 ml Brühe, 50 ml Creme fine und 100 ml Orangensaft ablöschen und 5 Min. einkochen. 150g Nudeln aufsetzen. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, quer durchschneiden und mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Die Nudeln mit der Sauce servieren und mit Minze anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
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