Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 g |
Zwiebel | ½ |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kartoffelstärke | 1 Teelöffel |
Haferflocken | 1 Esslöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die geputzten Möhren nicht zu fein reiben, die halbe Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen.
2.Den Pufferteig etwa 30 Minuten ruhen lassen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei guter Mittelhitze kleine rot-goldene Puffer ausbacken. Sie passen gut zu einer cremigen Kartoffelsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Möhren-Puffer ...“