1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Puffer ...

Möhren-Puffer ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 g
Zwiebel½
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1
Eigelb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Kartoffelstärke1 Teelöffel
Haferflocken1 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die geputzten Möhren nicht zu fein reiben, die halbe Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen.

    2.Den Pufferteig etwa 30 Minuten ruhen lassen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei guter Mittelhitze kleine rot-goldene Puffer ausbacken. Sie passen gut zu einer cremigen Kartoffelsuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Puffer ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich