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Erdbeer - Marzipantorte ( bilder kommen noch )

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitteig: etwas
Eier4
Mehl100 g
Zucker120 g
Wasser4 EL
Backkakao20 g
Backpulver3 TL
Creme: etwas
weiรŸe Kuvertรผre150 g
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Erdbeeren frisch400 g
Rama cremefine500 g
Vanille Back2 Pรคckchen
Dekoration: etwas
Erdbeeren frisch200 g
Erdbeerkonfitรผre150 g
Marzipandecke1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Kakao und backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben und unterheben. Bisquitmasse in eine gefettete Springform ( 26 cm ) fรผllen und bei 175 ยฐC ca. 30 Min. backen. Abkรคhlen lassen. Boden halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring legen.

    2.Creme: 100g der Kuvertรผre im warmen Wasserbad schmelzen. Gelatine einweichen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne mit Vanille-Back fast steif schlagen. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 5 EL sahne mit der aufgelรถsten Gelatine verrรผhren. unter Rรผhren zur restlichen Sahne geben. Die geschmolzene ( abgekรผhlte ) Kuvertรผre unterheben.

    3.Creme mit den Erdbeerscheiben abwechselnd auf den unteren Boden einschichten. Oberen Bodern auflegend. Torte mind. 2 Std. kalt stellen.

    4.Erdbeeren halbieren. restliche Kuvertรผre hobeln. Tortenring entfernen. Torte mit verrรผhrter Erdbeer Konfitรผre bestreichen. Marzipandecke auf die Torte geben und mit Erdbeerhรคlften und Kuvertรผre verzieren.

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