Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos | 1 Tüte |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nachos auf einem Backblech mit Backpapier verteilen (nicht zu viele auf einen Haufen).
2.Thunfisch und Mais gleichmäßig darüber verteilen.
3.Käse drüber geben, je nach Geschmack auch etwas dicker.
4.ca. 20 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb und verlaufen ist. Dazu passt am besten Salsasoße. Achtung, Fingerfood... Wir essen die Nachos immer direkt vom Blech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****b
vom
Kommentare zu „Nachos überbacken“