Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
zerlassene,lauwarme Butter | 50 gr |
Mehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.Alles zusammen mit einer Prise Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. 20 Min quellen lassen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen . Ca . eine Kelle Teig hineingeben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten bei mittlere Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Crepes ,, Grundrezept"“