Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wantanblätter | 40 Platten |
Schweinehackfleisch | 250 g |
rohe, geschälte Garnelen | 60 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Fischsauce | 1 El |
Sojasauce | 1 El |
Sesamöl | 1 El |
Zucker | 1 Tl |
Schnittlauch | 40 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wantanplatten unter einem feuchten Handtuch auftauen lassen und immer nur einzeln entnehmen, da sie sonst zu trocken sind. Die Garnelen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Immer einen kleinen Löffel Masse in die Mitte der Blätter geben und die Ränder nach oben ziehenund mit einem Schnittlauchstängel zubinden. Die Päckchen nun in ein Bamuskörbchen oder ein anderes Gefäss zum Dämpfen auf Chinakohlblätter stellen, damiit sie nicht ankleben. Über Wasserdampf 10-12 Minuten garen. Am besten schmecken sie gedippt in Sojasauce.....lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Dim Sums“