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Dim Sums

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wantanblätter40 Platten
Schweinehackfleisch250 g
rohe, geschälte Garnelen60 g
Knoblauch1 Zehe
Fischsauce1 El
Sojasauce1 El
Sesamöl1 El
Zucker1 Tl
Schnittlauch40 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wantanplatten unter einem feuchten Handtuch auftauen lassen und immer nur einzeln entnehmen, da sie sonst zu trocken sind. Die Garnelen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Immer einen kleinen Löffel Masse in die Mitte der Blätter geben und die Ränder nach oben ziehenund mit einem Schnittlauchstängel zubinden. Die Päckchen nun in ein Bamuskörbchen oder ein anderes Gefäss zum Dämpfen auf Chinakohlblätter stellen, damiit sie nicht ankleben. Über Wasserdampf 10-12 Minuten garen. Am besten schmecken sie gedippt in Sojasauce.....lecker

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    Rezept von z****i
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