Zutaten für 3 Personen
Gyoza-Teig (ca. 30 Teigplatten) | |
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Mehl | 1 Tasse |
Wasser kochend | ¼ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
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Putenfleisch | 100 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk |
Eiweiß | 1 Stk |
Eigelb zum verschließen der Teigtaschen | 1 Stk |
Champignons | 50 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung des Teige
1.Alle Zutaten verkneten und danach 1h mit feuchtem Tuch abgedeckt ruhen lassen. Dann zu runden Teigplatten ausrollen. Geht mit einer Nudelmaschine besonders schnell
Zubereitung der Füllung
2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Fleischwolf kleinhexeln.
Zubereitung der Gyozas
3.Die runden Teigplatten in der Mitte mit einem Löffel Füllung beleben, den Rand mit Eigelb bestreichen und die Gyozas zukleben und formen.In einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel etwas Öl erhitzen und die Teigtaschen goldgelb auf der Unterseite anbraten. Dann mit etwas heißem Wasser aufschütten, den Deckel drauf und ca. 8 Minuten das Wasser einkochen lassen. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Gyozas noch kurz trocknen lassen damit sie knusprig werden. Dann mit Soyasauce und süßer Chilisauce servieren.
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vom
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