Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrötchen | 2 |
kleine Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalatblätter | 4 |
Roastbeef (ca. 80 g) | 4 Scheiben |
Remouladensauce | 2 TL |
glatte Petersilie | 1 Stiel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.
2.In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Roggenbrötchen“