1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roggenbrötchen

Gefüllte Roggenbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrötchen2
kleine Tomate1
Zwiebel1
Eisbergsalatblätter4
Roastbeef (ca. 80 g)4 Scheiben
Remouladensauce2 TL
glatte Petersilie1 Stiel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.

    2.In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roggenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich