1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtschnitten!

Fruchtschnitten!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
halb und halb Butter--Margarine250 gr.
Salz1 Prise
Eier4
Mehl200 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Für den Belag : etwas
Erdbeeren oder Sauerkirschen,Stachelbeeren oder gemischtes Obst!2 Kilogramm
Obstsaft¾ Liter
Tortengusspulver3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett mit der Prs.Salz schaumig rühren,Eier und Zucker im Wechsel zugeben und so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.Mehl,Backpulver und Speisestärke mischen und Löffelweise unterrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und backen.=Elektro :180 Grad--Heißluft :150 Grad ca.:25-30 Minuten.Den Kuchen erkalten lassen.

    3.Den erkalteten Kuchen reichlich mit frischen Erdbeeren oder gut abgetropften anderen Obst belegen..Als Obstsaft nimmt man bei frischen Erdbeeren,verdünnten Himbeer-oder Erdbeersirup.Ansonsten bindet man 3/4 ltr.Obstsaft nach Gebrauchsanweisung mit dem Tortenguss und gibt Diesen über das Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtschnitten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich