Zutaten für 16 Personen
Schokoladenbiskuitböden, selbst gebacken oder auch fertig gekauft | 4 |
Nougat | 200 g |
Marzipan | 200 g |
Aprikosenkonfitüre | 100 g |
Buttercreme | etwas |
Bitterschokolade | 200 g |
Sahne | 200 g |
Halloren Kugeln Sahne - Cacao oder andere Sorte | 16 |
Zubereitung
2 Std
1.Man nehme zuerst 4 Schokoladenbiskuitböden, entweder selbst gebacken oder im Supermarkt fertig gekauft. Den Nougat im Wasserbad erhitzen und streichfähig zubereichen. Damit den 1. Boden bestreichen. Den Marzipan mit Puderzucker und etwas Mandellikör bearbeiten und auf den 2. Boden geben. Die Aprikosenkonfitüre im topf erwärmen und auf den 3. Boden verteilen. Den 4. Boder daraufsetzen.
2.Eine Buttercreme herstellen und die Torte rundum damit bestreichen - in allen Ecken und kanten. Aus Bitterschokolade eine Kuvertüre herstellen, sprich im Wasserbad schmelzen und damit der Torte schließlich ihren Glanz verleihen.
3.Die Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel 16 Tupfs darauf spritzen. Auf jeden Sahnetupf eine Halloren Kugel setzen.
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vom
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