1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilets in Bärlauchmarinade

Lammfilets in Bärlauchmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets12 tück
Bärlauchpesto - siehe mein Kochbuch -2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammfilets parieren und von der weißen dünnen Haut befreien, säubern, abtupfen. Bärlauchpesto mit Olivenöl zu einer Paste vermischen und die Lammfilets darin ca. 1 Stunde marinieren.

    2.Eine Pfanne erhitzen, die Lammfilets hinein geben, leicht salzen und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten garen, zusammen mit den gewünschten Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilets in Bärlauchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich