Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bücklingsfilets im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stück |
Oliven, schwarz und / oder grün | etwas |
ein paar Peperoni aus dem Glas | etwas |
Spaghetti oder Bandnudeln | etwas |
Butter, Kräuterbutter oder Schmand | etwas |
Oregano, Basilikum, jetzt im Frühling evtl. Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in kleine Würfel, Oliven und Peperoni in dünne Streifen schneiden, mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken.
2.Bücklingsfilets in Stücke schneiden, alles zusamment über die frisch gekochten Nudeln geben. Nach Geschmack mit dem eigenen Saft der Bücklingsfilets abschmecken, wer das nicht mag gibt Butter, Kräuterbutter oder Schmand drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von max-und-moritz
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bücklingsfilet und Gemüse“