1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen

Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone500 g
Crème fraîche500 g
Cappucinopulver "ungesüsst"4 EL
Toffeelikör mit Wodka½ Flasche
brauner Zucker4 EL
Pfirsiche abgetropft /kleingeschnitten1 grosse Dose
Toffifee einige
Zitronenmelisse etwas
Schokopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten miteinander glattrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. In Cocktailgläser füllen und mit Toffifee, Schokopulver und Zitronenmelisse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich