Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 500 g |
Crème fraîche | 500 g |
Cappucinopulver "ungesüsst" | 4 EL |
Toffeelikör mit Wodka | ½ Flasche |
brauner Zucker | 4 EL |
Pfirsiche abgetropft /kleingeschnitten | 1 grosse Dose |
Toffifee | einige |
Zitronenmelisse | etwas |
Schokopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander glattrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. In Cocktailgläser füllen und mit Toffifee, Schokopulver und Zitronenmelisse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen“