Zutaten für 3 Personen
Kassler mit Knochen | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Pfirsich aus der Dose | 6 halbe |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
*****Soße-Hollandaise***** | etwas |
Butter | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler waschen trockentupfen und von allen Seiten ringsrum anbraten .
2.In der Zwischenzeit die Hollandise machen ,Butte zerlassen und abkühlen lassen ,Eigelb mit Weißwein übern Wasserbad schlagen bis die Masse dicklich ist ,dann die abgekühlte Butter vorsichtig dazu geben ,würzen.DAS WASSERBAD DARF NICHT KOCHEN!!
3.Nun kommt das Kassler wieder dran ,den Knochen entfernen und in Scheiben schneiden zurück in den Bräter legen
4.Die Zwiebel und die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zwischen das Kassler legen.
5.Nun die Hollandaise erhitzen ,nicht kochen lassen, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen und über das Fleisch geben.
6.Jetzt geht es ab in in den Ofen bei 180c ca 30 Minuten mit geschlossenen Deckel .Letzten 10 Minuten den Deckel abnehmen
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vom
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