Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pfeffer, Salz, Knobi, Dill, Petersilie | etwas |
Öl zum Anbraten | 2 Esslöffel |
Milch oder Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles schälen und in kleine Stücke schneiden, zuerst die Karotten und die Zwiebeln (etwa 5 Minuten) anbraten, dann 1 Liter Gemüsebrühe dazu und die Kartoffeln rein. Etwa 25 Minuten köcheln lassen. Ein Schuß Milch oder Sahne dazu. Dann die Hälfte der Suppe abnehmen und pürieren, und wieder den anderen Teil der Suppe hinzugeben. Und fertig ist die Suppe. Lecker dazu ne Bockwurst oder ´n Wienerle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“