Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
porre` | 10 stangen |
gehacktes, halb und halb | Gramm |
eier | 2 |
salz, pfeffer,zwiebeln, paprikapulver edelsüß | etwas |
butter | etwas |
Parmesankäse | etwas |
fondorgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den gewaschenen und kleingeschnittenen porre´knackig kochen. eine auflaufformfetten. den porre´ in die form geben, dann das fertige gehackte, dann wieder porre´ , obendrauf butterflöckchen setzen. mit parmesankäse und fondorgewürz abschließen. in den kalten backofen bei 200 grad ca. 1 1/2 stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „porre´auflauf“