Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 1 kg |
Erbsen | ½ Dose |
Cabanossi gewürfelt | 2 |
Zwiebel | 1 |
meerrettich frischkäse | ½ Päckchen |
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
etwas margarine | etwas |
salz,pfeffer,cayennepfeffer | etwas |
petersilie,schnittlauchröllchen | etwas |
Seehecht tiefgefroren | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.margarine im topf schmelzen möhren,kartoffeln,wurst+zwiebeln schmoren etwas würzen + mit der brühe ablöschen etwas reduzieren +erbsen dazu geben
2.käse +kräuter unterrühren nochmal abschmecken hecht salzen +pfeffern+in der pfanne braten gemüse auf die teller geben und den fisch darauf legen mit zitronensaft beträufeln
3.spontane idee ,uns hat s geschmeckt hoffe euch auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „gemüsebett für einen hecht“