Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehl | 100 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Natron | ¼ TL |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | ½ Pk. |
Öl | 1 ½ EL |
Milch | 75 ml |
Joghurt | 75 g |
Mandeln gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.All-in-Teig; d.h. alles miteinander verrühren, ausser den gehobelten Mandeln, in die mit Papierförmchen ausgekleideten Muffinform füllen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen, bei 180 °C ca. 30 Min backen. Wenn bei der Stäbchenprobe nix kleben bleibt, nur noch geniessen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Mandel-Joghurt-Muffin ohne Ei“