1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB- Muffins

LOW CARB- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weizen Kleie100 g
Joghurt 10% Fett300 g
Eier GrรถรŸe M2
Zimt2 TL
Vanilleschote gemahlen2 Umdrehungen
Backpulver2 TL
Kakao ungesรผรŸt2 TL
Agavendicksaft4 EL
Geht auch mit SรผรŸstoff, +- etwas
Mandeln gehackt1 EL
Rapsรถl1 EL
Muffinsblech/form + evtl Papierfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden alle flรผssigen Zutaten miteinander verrรผhrt. Dann alle trockenen bis auf die Mandeln.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Muffinsblech/form einรถlen und wer keines aus Silikon hat mit Papierfรถrmchen versehen! Muffinsteig in der Form verteilen und mit Mandeln bestreuen!

    3.Muffins im Ofen ca. 20 Minuten backen.

    4.AM BESTEN SCHMECKEN DIE MUFFINS AM Nร„CHSTEN TAG! DANN WERDEN SIE ERST SO RICHTIG SAFTIG UND AROMATISCH!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLOW CARB- Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich