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Thai-Curry

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mรถhren4 Stk.
SรผรŸkartoffel1 Stk.
Zuckerschoten150 gr.
Sojasprossen frisch100 gr.
Bambus gestiftet100 gr.
Putenbrust1 kg
Champignons4 Stk.
Currypaste1 EL
Kokosmilch500 ml
SojasoรŸe dunkel2 EL
Limette1 TL
Zitronengrasstangen3 Stk.
Honig1 TL
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
ร–l1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilage: etwas
Reis500 gr.
Deko: etwas
thai-Basilikum10 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die SรผรŸkartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Champions putzen und vierteln. Die Mรถhren schรคlen und in Streifen schneiden. Die Putenbrust sรคubern und in 4 bis 5 cm lange feine Streifen schneiden.

    2.Ingwer und Knoblauch schรคlen, fein hacken und im heiรŸen ร–l mit der Currypaste andรผnsten. Die Kokosmilch angieรŸen, aufkochen, erst jetzt die Putenstreifen hinzufรผgen. Mit SojasoรŸe, Salz, Pfeffer und Honig wรผrzen.

    3.Mรถhren, Champions und SรผรŸkartoffeln, Zuckerschoten, Lemongras und Bambusstreifen hinzufรผgen und alles im offenen Wok etwa 15 Minuten sanft kรถcheln lassen, dabei stรคndig umrรผhren, einen Spritzer der frischen Limette hinzufรผgen.

    4.Erst kurz vor dem Servieren die frischen Sojasprossen zufรผgen. Den Reis kochen.

    5.Das Ganze mit Thai-Basilikum garnieren und mit duftigem Reis sofort servieren.

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