Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 500 gramm |
mittelalten Gouda | 100 gramm |
ÖL | 2 EL |
ausgepresste Knoblauchzehe wer mag | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst enthäuten und im Abstand von 2cm bis zur Mitte einschneiden.
2.Den Gouda in 3cm lange und 2cm breite (ungefähr) Streifen schneiden und in jeden Einschnitt der Wurst ein Stück Käse stecken.
3.Eine Mischung aus dem ÖL,Knoblauchzehe und den Paprikapulver machen und auf die Wurst streichen.
4.Auf den heißen Grill legen und so lange grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Als Beilage hatte ich Krautsalat und Knoblauchbrot. Man kann auch noch gegrillte Zucchinischeiben dazu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Fleischwurst vom Grill“