Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Gouda mittelalter | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst enthäuten,im Abstand von 2 cm bis zur Mitte einschneiden.Käse in 3 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden,in jeden Einschnitt der Fleischwurst ein Stück Käse stecken,die Wurst mit einer Mischung aus ÖL,Knoblauch und Paprika bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,so lange grillen,bis der Käse zu schmelzen beginnt.
2.Beilage: Knoblauchbrot,Bayerischer Krautsalat ,siehe mein kb .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill“