1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill

Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Gouda mittelalter100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehe gepresst1
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst enthäuten,im Abstand von 2 cm bis zur Mitte einschneiden.Käse in 3 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden,in jeden Einschnitt der Fleischwurst ein StĂĽck Käse stecken,die Wurst mit einer Mischung aus Ă–L,Knoblauch und Paprika bestreichen,auf den heiĂźen Grillrost legen,so lange grillen,bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    2.Beilage: Knoblauchbrot,Bayerischer Krautsalat ,siehe mein kb .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich