Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Südtiroler Speck | 100 gr. |
Gauda Käse | 100 gr. |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wurst enthäuten und alle 2 cm bis zur Mitte einschneiden. Speck und Käse in 2x3 cm große Strefen schneiden, in die Wurst stecken und diese Ol, Knobi und Paprikapuver bestreichen. So lange grillen bis der Käse schmilzt. Dazu Knoblauchbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Fleischwurst vom Grill“