Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Walnuss europäisch | 100 g |
Parmesan | 120 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2580 (616)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2580 (616)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse in der Küchenmaschine fein reiben. Basilikum, zerhacke Knolauchzehen, geriebenen Parmesan, Salz und Olivenöl dazugeben und mit der Küchenmaschine weiter pürieren. So viel Olivenöl dazu geben, dass das Pesto cremig wird. Mit Spaghetti vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Walnusspesto“