Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austern frisch | 12 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
kleine Chilischote | 1 |
Reisessig | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Wasabie- Kaviar | 1 |
grober Pfeffer | etwas |
grobes Meersalz | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Meersalz auf einen Teller geben Austern aufknacken (Ich mach das immer mit einem Schlitz- Schraubenzieher ^^) und darauf legen, so fallen sie nicht um.
2.Frühlingszwiebel und Chilischote klein schneiden und mit dem Essig, Öl und Zucker verrühren. In 4 Austern jeweils 1 TL Dressing geben.
3.In 4 Austern 1 TL Kaviar geben und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
4.Zitrone in Spalten schneiden und die letzten 4 Austern erst kurz vor dem essen mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Dreierlei Austern“