1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella im Speckmantel

Mozarella im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mozarella200 Gramm
Bruschetta Tomatenpaste40 Gramm
Schwarzwรคlder Schinkenspeck oder Schinken gekocht100 Gramm
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mozarella in 8 Scheiben schneiden

    2.2 Scheiben Speck รผberlappend auflegen

    3.1 Scheibe Mozarella auf der Rรผckseite mit Bruschettapaste bestreichen und auf den Speck legen

    4.Basilikum Blรคtter darauflegen. Ich nehme 4 groรŸe Blรคtter pro Portion.

    5.2. Mozarellascheibe darauf legen und auf der Oberseite mit Bruschettapaste bestreichen.

    6.Speck fest umwickeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten.

    7.Auf Salatbett servieren

    8.PS: Mit Schinken wird das Gericht milder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozarella im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich