1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella im Speckmantel

Mozarella im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella200 Gramm
Bruschetta Tomatenpaste40 Gramm
Schwarzwälder Schinkenspeck oder Schinken gekocht100 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mozarella in 8 Scheiben schneiden

    2.2 Scheiben Speck überlappend auflegen

    3.1 Scheibe Mozarella auf der Rückseite mit Bruschettapaste bestreichen und auf den Speck legen

    4.Basilikum Blätter darauflegen. Ich nehme 4 große Blätter pro Portion.

    5.2. Mozarellascheibe darauf legen und auf der Oberseite mit Bruschettapaste bestreichen.

    6.Speck fest umwickeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten.

    7.Auf Salatbett servieren

    8.PS: Mit Schinken wird das Gericht milder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich