Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozarella | 200 Gramm |
Bruschetta Tomatenpaste | 40 Gramm |
Schwarzwälder Schinkenspeck oder Schinken gekocht | 100 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mozarella in 8 Scheiben schneiden
2.2 Scheiben Speck überlappend auflegen
3.1 Scheibe Mozarella auf der Rückseite mit Bruschettapaste bestreichen und auf den Speck legen
4.Basilikum Blätter darauflegen. Ich nehme 4 große Blätter pro Portion.
5.2. Mozarellascheibe darauf legen und auf der Oberseite mit Bruschettapaste bestreichen.
6.Speck fest umwickeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten.
7.Auf Salatbett servieren
8.PS: Mit Schinken wird das Gericht milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mozarella im Speckmantel“