Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mozarella | 200 Gramm |
Bruschetta Tomatenpaste | 40 Gramm |
Schwarzwรคlder Schinkenspeck oder Schinken gekocht | 100 Gramm |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mozarella in 8 Scheiben schneiden
2.2 Scheiben Speck รผberlappend auflegen
3.1 Scheibe Mozarella auf der Rรผckseite mit Bruschettapaste bestreichen und auf den Speck legen
4.Basilikum Blรคtter darauflegen. Ich nehme 4 groรe Blรคtter pro Portion.
5.2. Mozarellascheibe darauf legen und auf der Oberseite mit Bruschettapaste bestreichen.
6.Speck fest umwickeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten.
7.Auf Salatbett servieren
8.PS: Mit Schinken wird das Gericht milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โMozarella im Speckmantelโ