Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudelnnach Packunganleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2.Zwiebel putzen und würfeln. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und anrösten, mit dem Wasser ablöschen. Den Spinat dazu geben und auftauen lassen. Die Passierte Tomaten angießen und die Soße köcheln lassen.
3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zur köchelnden Soße geben. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und die Soße so lange köcheln lassen bis sich der Käse aufgelöst hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Penne Pomodoro e Spinaci“