Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Lachsschnitzel | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Schalotte | 1 kleine |
Ostmann Petersilie gerebelt | 1 Prise |
Ostmann Muskatnuss ganz | 1 Prise |
Ostmann Pfeffer weiß gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet in feine Streifen schneiden, Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Spaghetti nach Herstellerangaben ,,al dente" kochen. Spaghetti zum Abtropfen in ein Sieb gießen. Butter in den Topf geben, Schalotten zugeben und dünsten. Abgetropfte Spaghetti zufügen und verrühren. Die Lachsstreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles vorsichtig mischen. Den Lachs 2 Minuten stocken lassen, mit Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“