1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Lachsschnitzel250 gr.
Butter50 gr.
Schalotte1 kleine
Ostmann Petersilie gerebelt1 Prise
Ostmann Muskatnuss ganz1 Prise
Ostmann Pfeffer weiß gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet in feine Streifen schneiden, Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Spaghetti nach Herstellerangaben ,,al dente" kochen. Spaghetti zum Abtropfen in ein Sieb gießen. Butter in den Topf geben, Schalotten zugeben und dünsten. Abgetropfte Spaghetti zufügen und verrühren. Die Lachsstreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles vorsichtig mischen. Den Lachs 2 Minuten stocken lassen, mit Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich