1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe a`la Manu

Gulaschsuppe a`la Manu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch frisch-waschen+grรถรŸere Stรผcken 1-2x durchschneiden3 kg
Knoblauchzehen gehackt6
Wasser2 l
Rosmarin1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Brรผhe2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-waschen,putzen+wรผrfeln6
Zwiebeln frisch-abziehen+grob wรผrfeln4 groรŸe
mittelgroรŸe Kartoffeln geschรคlt frisch-wรผrfeln10
Knofibutter-aus meinem KB1 EL
Fleischbrรผhwรผrfel1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepulver etwas
etwas Pflanzencreme etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in einem groรŸen Topf im erhitzten Fett rundherum braun anbraten, den Knofi zufรผgen, kurz mitbraten, mit dem Wasser ablรถschen,Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufรผgen und ca. 1 Std. kรถcheln lassen (Rindfleisch hat eine sehr lange Garzeit-bei Gulasch insgesamt ca. 2 Std., da es aber bei dieser Menge schon fast 1 Std. braucht, bis das Wasser-, welches aus dem Fleisch kommt, verdampft ist, damit es endlich braun werden kann, reicht 1 Std. nach dem Ablรถschen vรถllig aus).

    2.Derweile das Gemรผse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett dรผnsten, bis die Kartoffeln gar sind. Knofibutter zufรผgen und Herd ausmachen.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, das Gemรผse zufรผgen, evtl. noch mit Wasser auffรผllen, aufkochen, Brรผhwรผrfel unterrรผhren und mit Cayennepfeffer, dem Pfeffer aus der Mรผhle und ggf. mit den anderen Gewรผrzen die Suppe krรคftig abschmecken.

    4.Am Besten man lรครŸt diese Suppe รผber Nacht durchziehen. Am nรคchsten Tag dann vor dem Servieren nochmal aufkochen lassen und andicken. Dazu frisch gebackenes- noch warmes Brot (siehe Brotkorb aus meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe a`la Manuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich