Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch frisch-waschen+grรถรere Stรผcken 1-2x durchschneiden | 3 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Wasser | 2 l |
Rosmarin | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Brรผhe | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-waschen,putzen+wรผrfeln | 6 |
Zwiebeln frisch-abziehen+grob wรผrfeln | 4 groรe |
mittelgroรe Kartoffeln geschรคlt frisch-wรผrfeln | 10 |
Knofibutter-aus meinem KB | 1 EL |
Fleischbrรผhwรผrfel | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepulver | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch in einem groรen Topf im erhitzten Fett rundherum braun anbraten, den Knofi zufรผgen, kurz mitbraten, mit dem Wasser ablรถschen,Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufรผgen und ca. 1 Std. kรถcheln lassen (Rindfleisch hat eine sehr lange Garzeit-bei Gulasch insgesamt ca. 2 Std., da es aber bei dieser Menge schon fast 1 Std. braucht, bis das Wasser-, welches aus dem Fleisch kommt, verdampft ist, damit es endlich braun werden kann, reicht 1 Std. nach dem Ablรถschen vรถllig aus).
2.Derweile das Gemรผse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett dรผnsten, bis die Kartoffeln gar sind. Knofibutter zufรผgen und Herd ausmachen.
3.Wenn das Fleisch gar ist, das Gemรผse zufรผgen, evtl. noch mit Wasser auffรผllen, aufkochen, Brรผhwรผrfel unterrรผhren und mit Cayennepfeffer, dem Pfeffer aus der Mรผhle und ggf. mit den anderen Gewรผrzen die Suppe krรคftig abschmecken.
4.Am Besten man lรครt diese Suppe รผber Nacht durchziehen. Am nรคchsten Tag dann vor dem Servieren nochmal aufkochen lassen und andicken. Dazu frisch gebackenes- noch warmes Brot (siehe Brotkorb aus meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe a`la Manuโ