Zutaten für 4 Personen
gehacktes Wild | 450 gr |
Ei | 1 |
frischer Thymian gehackt | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
durchwachsener Speck | 8 Scheiben |
Öl | 1 El |
Brötchen-Weizenbrötchen | 4 |
Äpfel | 3 rote |
Butter | 50 gr |
gemahlener Zimt | 1 ½ EL |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Kopfsalatblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wildhack, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verkneten und zu 4 Hamburgern formen. Je 2 Speckscheiben um einen Hamburger wickeln. Einen Grillrost mit etwas Öl bestreichen und die Hamburger ca. 6 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Brötchen halbieren und auf dem Grill leicht rösten. Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dicke Scheiben
2.schneiden. Die Butter in zwei großen Pfannen erhitzen und die Apfelscheiben darin ca. 4 Minuten weich braten, sie sollten aber nicht zerfallen. Mit Zimt und Muskat bestreuen und warm halten. Die Kopfsalatblätter waschen, trocken schütteln und auf die unteren Brötchenhälften verteilen. Die Apfelscheiben und Hamburger daraufschichten, anschließend mit den oberen Brötchenhälften
3.bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Gegrillte Wildburger“