Zutaten fรผr 4 Personen
gehacktes Wild | 450 gr |
Ei | 1 |
frischer Thymian gehackt | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
durchwachsener Speck | 8 Scheiben |
รl | 1 El |
Brรถtchen-Weizenbrรถtchen | 4 |
รpfel | 3 rote |
Butter | 50 gr |
gemahlener Zimt | 1 ½ EL |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Kopfsalatblรคtter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wildhack, Ei, Krรคuter, Salz und Pfeffer verkneten und zu 4 Hamburgern formen. Je 2 Speckscheiben um einen Hamburger wickeln. Einen Grillrost mit etwas รl bestreichen und die Hamburger ca. 6 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Brรถtchen halbieren und auf dem Grill leicht rรถsten. Die รpfel waschen, vom Kerngehรคuse befreien und in dicke Scheiben
2.schneiden. Die Butter in zwei groรen Pfannen erhitzen und die Apfelscheiben darin ca. 4 Minuten weich braten, sie sollten aber nicht zerfallen. Mit Zimt und Muskat bestreuen und warm halten. Die Kopfsalatblรคtter waschen, trocken schรผtteln und auf die unteren Brรถtchenhรคlften verteilen. Die Apfelscheiben und Hamburger daraufschichten, anschlieรend mit den oberen Brรถtchenhรคlften
3.bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu โGegrillte Wildburgerโ