Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fasan | 1 |
Salz | etwas |
Möhren | 3 |
Petersilienwurzeln | 3 |
Rosenkohl | 150 gr. |
Wirsing | 30 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
TK-Erbsen | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fasan waschen und in ca. 2 Litern Salzwasser ca. 30 Minuten offen kochen lassen. Inzwischen Möhren, Petersilienwurzeln, Rosenkohl und Wirsing putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Das vorbereitete Gemüse zum Fasan geben und ca. 3 Stunden weiterköcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuen D
2.Die Tomaten häuten und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, den Stängelansatz entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Suppe durchsieben und wieder aufkochen. Fleisch, Tomaten, Paprika und TK-Erbsen hineingeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Fasanensuppe mit Gemüse“