Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große frische Feigen | 16 |
Amaretto | 16 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Pä |
Walnüsse | 100 gr |
Mandeln | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mandeln ins kochende Wasser geben und etwas köcheln lassen dann abtropfen lassen und die Haut von den Mandeln entfernen und trocknen lassen. Walnüsse und Mandeln grob hacken und in der Pfanne mit dem Zucker karamelisieren lassen und mit Sahne kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen. Die Feigen zu viertel einschneiden und mit dem Amaretto und dem Vanillezucker verrühren und die Feigen damit marinieren im Ofen auf Grill stellen und kurz ca 5 Min. grillen. Auf jeden Teller 4 Feigen geben. Mit den Mandel-Walnuß-Krokant servieren. Man kann auch eine Kugel Vanilleeis dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Mein erotisches Dessert 2“