Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Avocado | 1 reife |
Sherryessig | 2 Esslรถffel |
Mandelรถl Salz | 4 Esslรถffel |
Haselnรผsse gemahlen | 1 Esslรถffel |
Krabben frisch geschรคlt | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen waschen und grรผndlich abtropfen lassen. Die Acocado schรคlen lรคngs halbieren, den Stein entfernen das Fruchtfleisch quer in dรผnne Scheiben schneiden. Feldsalatblรคttchen und Avocadodekorativ auf einer Servierplatte anrichten undsofort mit dem Sheryessig uns dem Mandelรถl betrรคufeln. Mit etwas Salz und den Haselnรผssen bestreuen. Krabben in einem Sieb grรผndlich waschen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf dem Salat anrichten. Creme fraich mit Zitronensaft und Meerrettich schaumig rรผhren mit Salz und Zucker abschmecken. Als dicken Klecks in die mitte der Servierschale geben. Der Salat wird erst am Tisch gemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โAvocado-Krabben-Salatโ