1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Krabben-Salat

Avocado-Krabben-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Avocado1 reife
Sherryessig2 Esslรถffel
Mandelรถl Salz4 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen1 Esslรถffel
Krabben frisch geschรคlt200 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 Gramm
Zitronensaft1 Teelรถffel
Meerrettich frisch gerieben1 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen waschen und grรผndlich abtropfen lassen. Die Acocado schรคlen lรคngs halbieren, den Stein entfernen das Fruchtfleisch quer in dรผnne Scheiben schneiden. Feldsalatblรคttchen und Avocadodekorativ auf einer Servierplatte anrichten undsofort mit dem Sheryessig uns dem Mandelรถl betrรคufeln. Mit etwas Salz und den Haselnรผssen bestreuen. Krabben in einem Sieb grรผndlich waschen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf dem Salat anrichten. Creme fraich mit Zitronensaft und Meerrettich schaumig rรผhren mit Salz und Zucker abschmecken. Als dicken Klecks in die mitte der Servierschale geben. Der Salat wird erst am Tisch gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Krabben-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich