Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Avocado | 1 reife |
Sherryessig | 2 Esslöffel |
Mandelöl Salz | 4 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Krabben frisch geschält | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Acocado schälen längs halbieren, den Stein entfernen das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Feldsalatblättchen und Avocadodekorativ auf einer Servierplatte anrichten undsofort mit dem Sheryessig uns dem Mandelöl beträufeln. Mit etwas Salz und den Haselnüssen bestreuen. Krabben in einem Sieb gründlich waschen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf dem Salat anrichten. Creme fraich mit Zitronensaft und Meerrettich schaumig rühren mit Salz und Zucker abschmecken. Als dicken Klecks in die mitte der Servierschale geben. Der Salat wird erst am Tisch gemischt.
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vom
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