Zutaten für 4 Personen
Schokoladenkekse | 150 Gramm |
zerlassene Butter | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 3 EL |
Milch | 375 ml |
Butter | 1 EL |
Vanillearoma | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Bananen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse fein zerbröseln, dann mit dem Ei und der Butter vermischen. Eine Quichform füllen und im 200 Grad heißen Bachofen 7-8 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.In einem Topf Eigelbe mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Stärke und Milch unterrühren, dann Butter hinzu geben und die masse unter ständigem rühren auf kleiner stufe erhitzen. 5-6 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen in eine Schüssel füllen und das Vanillearoma untergeben. Abkühlen lassen. Creme in den Kühlschrank stellen für ca. 2 Stunden.
3.125 g der Sahne steif schlagen und unter die Creme geben. 2 der Bananen schneiden und auf dem Teig verteilen, darauf die Creme und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem verzehr ^^ die restliche Sahne steif schlagen, damit die Torte dekorieren und die letzten beiden Bananen oben auf legen. Vòila :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Bananencreme Kuchen“