1. Home
  2. Rezept
  3. Bananencreme Kuchen

Bananencreme Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenkekse150 Gramm
zerlassene Butter60 Gramm
Ei1
Eier3
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Speisestärke3 EL
Milch375 ml
Butter1 EL
Vanillearoma etwas
Sahne200 Gramm
Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse fein zerbröseln, dann mit dem Ei und der Butter vermischen. Eine Quichform füllen und im 200 Grad heißen Bachofen 7-8 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.In einem Topf Eigelbe mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Stärke und Milch unterrühren, dann Butter hinzu geben und die masse unter ständigem rühren auf kleiner stufe erhitzen. 5-6 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen in eine Schüssel füllen und das Vanillearoma untergeben. Abkühlen lassen. Creme in den Kühlschrank stellen für ca. 2 Stunden.

    3.125 g der Sahne steif schlagen und unter die Creme geben. 2 der Bananen schneiden und auf dem Teig verteilen, darauf die Creme und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem verzehr ^^ die restliche Sahne steif schlagen, damit die Torte dekorieren und die letzten beiden Bananen oben auf legen. Vòila :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananencreme Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich