1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier - Erinnerungen an die 70er

Gefüllte Eier - Erinnerungen an die 70er

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ei hart gekocht16 Stück
Fisch - Seelachsschnitzel1 Glas
Zwiebel1 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Senf1 Esslöffel
Ketchup1 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Cayennepulver1 Prise
Kaviar - Ketakaviar1 Glas
Pfefferschoten - Piri Piri - aus dem Glas16 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Lachseier: 8 hart gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und für die Curryeier verwenden. Die Seelachsschnitzel aus dem Glas sowie die kleine geschälte Zwiebel ganz fein hacken. Die Masse mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und mit Zitronenscheibchen garnieren. Für die Curryeier: Das Eigelb der Lachseier sowie das von den restlichen 8 hart gekochten, halbierten Eiern mit Senf, Ketchup und Curry mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und in die Eihälften spritzen. Die Curryeier nun mit Keta-Kaviar und eingelegten Pfefferschoten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier - Erinnerungen an die 70er“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich