1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier "Cafe´ de Paris"

Gefüllte Eier "Cafe´ de Paris"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10
Miracel Whip Balance125 ml
Philadelphia Balance100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cafe´de Paris Kräuter von der Christian Hjort Collection etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier wie üblich hart kochen (ca. 8 min.), abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb in einer Schüssel mit der Salatcreme und dem Frischkäse verrühren, nach Geschmack würzen. Von den Cafe´de Paris Kräutern ca. 1 gestrichenen Teelöffel hinzugeben und zuletzt den in feine Röllchen geschnittenen Lauch unterheben.

    2.Nun die Eier mit der Creme füllen, entweder mit einem Teelöffel oder wer hat mit einem Spritzbeutel. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier "Cafe´ de Paris"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich