Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 |
Miracel Whip Balance | 125 ml |
Philadelphia Balance | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cafe´de Paris Kräuter von der Christian Hjort Collection | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier wie üblich hart kochen (ca. 8 min.), abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb in einer Schüssel mit der Salatcreme und dem Frischkäse verrühren, nach Geschmack würzen. Von den Cafe´de Paris Kräutern ca. 1 gestrichenen Teelöffel hinzugeben und zuletzt den in feine Röllchen geschnittenen Lauch unterheben.
2.Nun die Eier mit der Creme füllen, entweder mit einem Teelöffel oder wer hat mit einem Spritzbeutel. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier "Cafe´ de Paris"“