1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Chili-Sauce

Honig-Chili-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Chilischoten gehackt100 Gramm
Apfelessig150 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark280 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Honig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatenmark, Essig und die passierten Tomaten in einem Topf zum Kรถcheln bringen. Den Honig unterrรผhren. Die Chilis und den Knoblauch grob hacken und zu der Sauce geben, alles kurz kรถcheln lassen und mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Noch kurz kรถcheln lassen und heiรŸ in sterilisierte Flaschen abfรผllen, ggf. abgefรผllt bei 150 ยฐC fรผr 30 Minuten im Ofen sterilisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Chili-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich