Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Chilischoten gehackt | 100 Gramm |
Apfelessig | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 280 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Honig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatenmark, Essig und die passierten Tomaten in einem Topf zum Kรถcheln bringen. Den Honig unterrรผhren. Die Chilis und den Knoblauch grob hacken und zu der Sauce geben, alles kurz kรถcheln lassen und mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Noch kurz kรถcheln lassen und heiร in sterilisierte Flaschen abfรผllen, ggf. abgefรผllt bei 150 ยฐC fรผr 30 Minuten im Ofen sterilisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โHonig-Chili-Sauceโ