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Auberginenringe mit Fisch

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet in Wรผrfeln350 Gramm
Zitronensaft, etwas
Salz - Fleur de Sel etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln2 Stรผck
Butter1 Esslรถffel
Blattspinat200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Muskatnuss - frisch gerieben etwas
Ei1 Stรผck
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
groรŸe Auberginen2 Stรผck
Fett fรผr die Form etwas
rote Paprika1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
WeiรŸwein200 ml
Dill - frisch feinhacken1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1) Den Dorsch mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. 2) 1 Zwiebel hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den Spinat verlesen, waschen, hinzufรผgen und zusammenfallen lassen. Den Knoblauch darรผber pressen. Mit Muskat wรผrzen, abkรผhlen lassen und abgieรŸen. 3) Den Fisch mit dem Spinat pรผrieren, das Ei und die Crรจme fraรฎche unterrรผhren, salzen und pfeffern. 4) Die Auberginen von den Stielansรคtzen befreien und jede in 4 gleichmรครŸig dicke Scheiben schneiden. Bis auf etwa 1/2 cm aushรถhlen. Die Ringe in eine gefettete Auflaufform setzen und mit dem Pรผree fรผllen. 5) Den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Das Auberginenfleisch grob hacken. Die restliche Zwiebel hacken. Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das ร–l erhitzen und alles darin anbraten. Den Wein zugieรŸen und das Gemรผse weich kรถcheln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und pรผrieren. 6) Die Auberginen damit umgieรŸen und im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Eventuell mit Pergamentpapier abdecken. Den Dill darรผber streuen.

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    Rezept von F****n
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