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Rinderfilet mit Portweinjus

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
Rosmarin frisch4 Zweige
Sternanis2 Stk.
Portwein rot500 ml
Kalbsfond100 gr
Kardamon2 Kapseln
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Portwein mit Sternanis und angedrückten Kardamonkapseln aufkochen und auf 100 ml einreduzieren. Kalbsfond zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf Umluft 190 Grad (sonst 220 Grad) vorheizen. Rinderfilet mit Rosmarin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Dann auf mittlerer Schiene im Backofen für weitere 25-30 min. weitergaren. Dann sollte es medium sein.

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    Rezept von Suse1999
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