Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 50 g |
Sahne | 250 ml |
Cognac | 6 cl |
Cashewnusskerne | 75 g |
Honig | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne erhitzen,Marzipan reiben + in die Sahne geben. Solange rühren bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
2.Vom Herd nehmen+ Cognac einrühren.
3.Kerne fein hacken + anrösten,dann unter die S0ße mengen.Mit Honig abschmecken Schmeckt gut über Obstsalaten + Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marzipan - Sößle“