1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Sößle

Marzipan - Sößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse50 g
Sahne250 ml
Cognac6 cl
Cashewnusskerne75 g
Honig70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne erhitzen,Marzipan reiben + in die Sahne geben. Solange rühren bis sich das Marzipan aufgelöst hat.

    2.Vom Herd nehmen+ Cognac einrühren.

    3.Kerne fein hacken + anrösten,dann unter die S0ße mengen.Mit Honig abschmecken Schmeckt gut über Obstsalaten + Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Sößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich