Zutaten fĂĽr 4 Personen
kleine Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, einige rosa Pfefferkörner | etwas |
Kartoffeln | 4 StĂĽck |
etwas Milch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Blattspinat je nach gewĂĽnschter Menge | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | 1 StĂĽckchen |
Sahne | 2 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets entsprechend vorbereiten, etwas salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit aus den Kartoffeln, der Milch, der Butter ein festes Pürree herstellen und in einen Spritzbeutel mit größerer Tülle geben. Diese Masse auf die Brüstchen spritzen. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen und die Hühnerbrüstchen ca. 10 Minuten garen.
2.Gfs. noch einige Minuten unter dem Grill "bräunen". Dann den Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und garen. Abgießen, leicht ausdrücken und in einen Topf mit Butter geben, dann die gepressten Knoblauchzehen zufügen. Mit einem Schuss Sahne aromatisieren.
3.Die nun fertigen BrĂĽstchen auf dem Blattspinat anrichten und gfs. noch einige leicht angeschmorte Kirschtomaten zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate“