1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)

Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Eier3 Stk.
Kristallzucker1 Becher
Sauerrahm1 Becher
ร–l½ Becher
Mehl1 Becher
Haselnรผsse gemahlen1 Becher
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst mรผsst ihr mal die Eier mit dem Zucker ganz schaumig rรผhren.

    2.Dann fรผgt ihr den Sauerrahm und das ร–l bei und rรผhrt alles grรผndlich durch.

    3.Danach das Mehl, die Nรผsse, das Backpulver und den Kakao untermengen und alles gut vermischen.

    4.Die Masse in eine befettet und bemehlte Gugelhupfform geben und im Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

    5.Lasst es euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuck-Zuck-Becherkuchen :-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich