Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Eier | 3 Stk. |
Kristallzucker | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
รl | ½ Becher |
Mehl | 1 Becher |
Haselnรผsse gemahlen | 1 Becher |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst mรผsst ihr mal die Eier mit dem Zucker ganz schaumig rรผhren.
2.Dann fรผgt ihr den Sauerrahm und das รl bei und rรผhrt alles grรผndlich durch.
3.Danach das Mehl, die Nรผsse, das Backpulver und den Kakao untermengen und alles gut vermischen.
4.Die Masse in eine befettet und bemehlte Gugelhupfform geben und im Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
5.Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โRuck-Zuck-Becherkuchen :-)โ