Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigpastetchen | 4 |
Steinpilze frisch | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Champignons | 5 gross |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian trocken | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge putzen und abbรผrsten. Champignons in Scheiben schneiden, die anderen Pilze je nach Grรถรe zerkleinern. Schalotte waschen und fein wรผrfeln. 2 EL รถl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andรผnsten, Knobi reinpressen und mitdรผnsten.
2.Thymian waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und mit den Pilzen zu den Schalotten geben und5 Minuten dรผnsten dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und getrockneter Thymian verrรผhren, restliches รl unterschlagen. Die noch warmen Pilze unterheben.
3.Pastetchen im Ofen aufbacken und mit dem Pilzsalat fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPastetchen mit Waldpilz - Salatโ