1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetchen mit Waldpilz - Salat

Pastetchen mit Waldpilz - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigpastetchen4
Steinpilze frisch250 g
Pfifferlinge frisch250 g
Champignons5 gross
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl5 EL
Thymianzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Thymian trocken1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge putzen und abbรผrsten. Champignons in Scheiben schneiden, die anderen Pilze je nach GrรถรŸe zerkleinern. Schalotte waschen und fein wรผrfeln. 2 EL รถl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andรผnsten, Knobi reinpressen und mitdรผnsten.

    2.Thymian waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und mit den Pilzen zu den Schalotten geben und5 Minuten dรผnsten dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und getrockneter Thymian verrรผhren, restliches ร–l unterschlagen. Die noch warmen Pilze unterheben.

    3.Pastetchen im Ofen aufbacken und mit dem Pilzsalat fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastetchen mit Waldpilz - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich