Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch | 1 Stk. |
Zwiebel in Scheiben | ½ Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Haehnchen innen und aussen salzen, fuellen mit Zwiebelscheiben und Petersilie. Butter dazufuellen. Im gewaesserten Roemertopf ca. 90 min. bei 250GradC garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Haehnchen Oktoberfest“